广告
IAIC中国芯应用创新设计大赛——AI+云计算产业生态高峰论坛
开播时间:2020年08月14日 13:30-17:00
讲师简介
leadimage.jpg
AI+云计算产业生态高峰论坛
IAIC中国芯应用创新设计大赛
课程简介

当前,云计算、物联网、大数据、人工智能等新一代信息技术不断取得突破,数字经济蓬勃发展,信息技术已经成为推动全球产业变革的核心力量。信息技术作为数字经济的基石,对培育经济发展新动能、拓展经济发展新空间起着关键性作用。
IAIC作为衔接芯片原厂、芯片应用产品研发团队与行业用户及产业链下游厂商的平台,将于8月14日联合相关产业生态合作伙伴,共同举办AI+云计算产业生态高峰论坛,我们诚挚的邀请您参加本次活动,一起交流相关产业生态构建话题,共同助力AI+云计算产业从芯片研发、芯片应用、产品创新、市场引导、应用示范到形成规模效益良性生态链的打造与发展。

主办单位
中国电子信息产业集团有限公司

支持单位
国家集成电路产业投资基金
中国电子信息产业集团公司团委

承办单位
深圳市计算机行业协会
天津飞腾
中电港

Agenda
时间议程时长内容
13:30-14:00入场签到30分钟签到
14:00-14:20开幕致辞15分钟嘉宾致辞
14:20-14:40主题演讲20分钟云计算产业生态
——深圳计算机行业协会 执行会长 杜和平
14:40-15:0020分钟“芯” 算力服务新基建,“芯” 生态共赢新未来
——天津飞腾信息技术有限公司 副总经理 张承义
15:00-15:2020分钟固态硬盘 中国设计
——国科微电子股份有限公司 营销工程部长 熊明霞
15:20-15:4020分钟网卡芯片自主创新,维护网络信息核心安全
——北京网迅科技有限公司 副总经理 刘先杰
15:40-16:0020分钟快速构建国产互连通信芯片品类体系及产业生态
——楠菲微电子有限公司 技术总监 王克非(博士)
16:00-16:2020分钟开源软件促进人工智能产业发展
——麒麟软件有限公司 副总裁 李震宁
16:20-16:4020分钟宝德国产四路服务器,助力客户加速飞腾
——宝德网络安全系统(深圳)有限公司 总经理 黄瑱
16:40-17:0020分钟健全服务保障体系,助力产业生态发展
——工业和信息化部电子第五研究所 总工程师 李冬(博士)
广告
热门新闻
广告
广告
广告
广告